江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

热烈祝贺我校第一届工会会员代表大会暨第一届教职工代表大会第五次会议顺利召开

发布者:工会发布时间:2019-01-10浏览次数:10

    江苏省南通卫生高等职业技术学校第一届工会会员代表大会暨第一届教职工代表大会第五次会议,于2019年1月9日召开,出席会议的正式代表共67名, 10名列席代表、8 特邀代表参加了会议。全体代表本着对学校事业发展高度负责的态度,对大会的主要工作报告和文件进行了认真审议,圆满完成了大会的各项议程。

    大会代表一致同意校长姜声扬同志代表学校所作的工作报告,同意第一届工会委员会2017、2018年度经费审查报告、<<江苏省南通卫生高等职业技术学校章程(草案)>>。

    大会审议通过了<<江苏省南通卫生高等职业技术学校专业教师临床实践管理办法(试行)>>、<<江苏省南通卫生高等职业技术学校教师专业技术资格评审办法(试行)>>、<<江苏省南通卫生高等职业技术学校教职工学历提升管理办法(试行)>>;

会议认为,姜声扬校长的工作报告,实事求是地总结了一年来学校工作所取得的成绩和基本经验,客观分析了学校在建设发展中面临的形势与任务,提出了以这次 “两代会”召开为契机,立足新起点、再创新业绩的工作要求,为新的一年工作理清了思路、明确了方向。

大会号召,全体教职工要以主人翁的精神,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,充分发挥“两代会”在推动学校改革发展稳定构建和谐校园中的重要作用;坚持以人为本,切实实现好、维护好、保障好教职工合法权益;推进校园文化建设,着力提高教职工队伍整体素质;全面深化学校改革、全面提升办学水平、全面规范学校管理、全面加强党的领导,为建设成全省一流、全国有影响的人才优、质量高、管理强的人文型、智慧型、生态型现代化卫生高职院校而努力奋斗!

最后,校党委书记顾锋同志致闭幕词。顾书记要求校工会要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和中国工会十七大精神,增强政治性、先进性、群众性,维护职工合法权益,竭城服务职工群众,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大教职工坚定不移跟党走。顾书记要求全校教职工要齐心协力,勤奋工作,开拓创新,通过踏实的工作和出色的成绩履行好主人翁的职责,为完成大会提出的发展目标和各项任务而不懈努力,争取创造出更加辉煌的业绩!